Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 00:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Chekist
Не могу его почему-то найти тут...
Хз в какой ты помойке ищешь. Могу порекомендовать Mozilla Developer Network - неплохие доки (хотя может кто подскажет и получше). Для jquery есть api.jquery.com . Но в данном случае из jquery тебе только метод .on() нужен.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 00:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chekist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chekist
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 38

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Хз в какой ты помойке ищешь. Могу порекомендовать Mozilla Developer Network - неплохие доки (хотя может кто подскажет и получше). Для jquery есть api.jquery.com . Но в данном случае из jquery тебе только метод .on() нужен.
Действительно!!
This covers every change to an input using jQuery 1.7 and above:
$(".inputElement").on("input", null, null, callbackFunction);

Спасибо! (почему-то не могу + нажать еще раз)
Все же лучше для моего случая проверять на заполненность, а потом уж и валидацию...

Но зато теперь знаю что такое 'input'.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 01:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

К слову события input нету в IE8. Там зато есть propertychange - с ним могут быть проблемы, ибо это немного другое событие (изменение любого свойства, не только value)
В простом случае можно вешать событие так:
$('.input').on('input propertychange', function(){})


Для IE8 сработает propertychange, для остальных - input
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 04:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Chekist Посмотреть сообщение
На сервере все успешно проверяется.
Но цель - создать user-friendly интерфейс на JS, а уж потом, естественно, обработать и на сервере.
Автозаполнение для френдов и сделано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17