вот кусочек кода. По сути у меня есть большой кусок текста со значениями и словами. По типу идентификатор и куча свойств и его значений. В этом большом куске кода такие идентификаторы идут следом один за другим. Я же беру из массива идентификатор и из общего большого куска текста в котором они идут друг за другом - выделяю только тот кусок, который соответствует этому идентификатору. Затем мне в этом отдельном куске нужно проверить, есть ли там определенное свойство. Вот както так
function sortingItemsByType(u){
var choise = u.options[u.selectedIndex].value;//получаем номер выбранного элемента в списке
var arr = document.getElementById('results_area').value.split(', ')//делаем массив из текста нижнего поля, его элементы будем искать в блоке текста
for(i=0; i<arr.length; i++){
var string = document.getElementById('itemKinds_txt').value;//большой блок текста
var re = new RegExp('\\[ "' + arr[i] + '[^\n]*')
var str = string.match(re)//получаем конкретный блок текста из большого, содержащий искомый предмет
var valid = str.indexOf(itp_type_[choise]);//есть ли в этом отдельном куске свойство?
alert(valid)
}
И вот в 10й строке почему-то всегда получается что такого свойства нет хотя оно там есть. Да и вообще никакой символ не находит, не говоря уж о значении.