Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kingkobra97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingkobra97
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 14

Проверить значение атрибута
Есть div id которого slot3, в нем есть атрибут style, с таким значением background-position: 0px 1111px;
Как мне проверить с помощью js если атрибут равен именно этому значение background-position: 0px 1111px; тогда выполнить какое-то значение.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kingkobra97,
var x = document.getElementById("elementID").style.backgroundPosition
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kingkobra97
если атрибут равен именно этому значение background-position: 0px 1111px; тогда выполнить какое-то значение.
Кривая логика. Так умные ребята не делают. Хотя тебе думаю и так сойдет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kingkobra97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingkobra97
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 14

danik.js,
а причем тут логика вообще?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 17:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kingkobra97
а причем тут логика вообще?
О чем и говорю. Тут логикой даже и не пахнет ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kingkobra97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingkobra97
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 14

danik.js,
когда же вымрут хамы? Уровень вашего воспитания просто зашкаливает...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 05:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
Хотя тебе думаю и так сойдет
Сообщение от kingkobra97
а причем тут логика
Значит все-таки я был прав. Yes!!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 05:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от kingkobra97
с таким значением background-position: 0px 1111px;
Отсутствие логики в том, что background-position может вернуть center, left, right, 111em, 10pt и так далее.

Следовательно если вы рассчитываете на пикселы, значит вы эти пикселы и задали. Следовательно там где задали там надо их сохранить как значение связанное с элементом, например непосредственно в самом элементе, в dataset и брать оттудо-ва. А если элемент подвергается действиям юзера, то повесить на него отслеживание действий юзера и он сам поменяет значение в датасете согласно действиям юзера.

И тогда "выполнить значение" отталкиваясь от полученного значения из датасета или откуда-то еще в нормальном виде не станет вопросом форума.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как проверить значение чекбокса KonstantinK Элементы интерфейса 2 17.07.2010 13:30
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08