Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamberdd Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamberdd
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 20

Не отправляет POST
Возможно это глупо, но спрошу.

Есть код:

$('#sendmess').click(function() {
//Содержание первой textarea
var header = document.getElementById('header').value;
//Содержание второй textarea
textn = document.getElementById('textn').value;
//Отправляю в массив dataArray переменную textn
dataArray.unshift({text : textn});
//Есть два массива один хранит код base64 фотографии
//Второй название этой фотографии
var filephoto = new Array();
var filename = new Array();
//dataArray - массив, хранящий в себе названия и коды всех фотографий
$.each(dataArray, function( index, file ) {
filephoto.push(dataArray[index].value);
filename.push(dataArray[index].name);
});

//Передаю post запросом все значения
$.post('public_news.php',{value: filephoto, name: filename, text: dataArray[0].text, head: header}, function(data) {


$('#main').prepend(data);
dataArray = [];
$('#dropped-files > .image').remove();
$('.image').css('display','none');
addImage(-1);
});
return false;
});

Проблема в общем в том, что, если я передаю большой текст в переменную textn , то post запрос ничего не передаёт, а если удалить немного текста, то передаёт. Кто-нибудь знает как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 04:17
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Конкретно не передается или может проблема на сервере?
Возможно у вас в public_news.php, или настройках сервера, или в БД ограничение стоит на объем передаваемой информации?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 05:36
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Проверяйте настройки в ини:

upload_max_filesize
post_max_size
max_input_time
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 15:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lamberdd Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamberdd
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 20

Все, нашел, в БД был тип ячейки VARCHAR и кол-во символов 550. Поставил TEXT и 1024 символа и заработало.
Хотя текст передавался размером не больше 550 символов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax не отправляет Post запрос dimann889s Общие вопросы Javascript 1 10.10.2013 01:34
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57