Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 03:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

Добавить содержимое .apppend(r) через for(){ return r}
Вот код:
for(x = 0; x < len; ++x){           
            str += $('<li></li>', { data: { 'eq' : x }, }).append(
                $('<img>', { src: jsonres[x]['url'], }),
                $('<p></p>', { text: jsonres[x]['name'], }),
                $('<p></p>', { text: 'Цвет: '+jsonres[x]['color'], }),
                $('<p></p>', { text: 'Размер: '+jsonres[x]['size'], }),
                $('<p></p>', { text: jsonres[x]['price'], }),
                $('<span></span>', {})
            );
        }
        ul = $('<ul></ul>', {   id: 'saleShow', }).append( str );


Как его реализовать, а то в такой версии не фурычит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 03:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Олух ты. Функция $('<li></li>') вернет объект, а не строку.
Объяви ul перед циклом. А в цикле аппедь создаваемый li к ul
И это, порастерял ключевое слово var перед объявляемыми переменными (x, ul).
И это, хвостовые запятые сломают твой скрипт в браузере IE8.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 05:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

Да не весь код скопировал вот исправил. IE 8 не нужен, а запятые уберу.
Не совсем понял ваш ответ мне нужны только li по циклу а ul один.
var ul, str, x, len = jsonres.length;
		for(x = 0; x < len; ++x){			
			str += $('<li></li>', { data: { 'eq' : x }, }).append(
				$('<img>', { src: jsonres[x]['url'], }),
				$('<p></p>', { text: jsonres[x]['name'], }),
				$('<p></p>', { text: 'Цвет: '+jsonres[x]['color'], }),
				$('<p></p>', { text: 'Размер: '+jsonres[x]['size'], }),
				$('<p></p>', { text: jsonres[x]['price'], }),
				$('<span></span>', {})
			);
		}
		ul = $('<ul></ul>', {	id: 'saleShow',	}).append( str );

Задумка такова что нужно Li после цикла сохранять в переменной а затем вставлять.

Последний раз редактировалось barkar, 28.02.2014 в 05:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 05:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

блядь ты начало моего комментария походу ваще не читал. Прочитай его полностью. Если не поймешь - прочитай снова. Повторять до полного усвоения. Отпишешься об успехах.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в DIV содержимое другого HTML файла? wooo Элементы интерфейса 5 31.05.2017 08:58
Как добавить javascript-код через html()? Ceргей jQuery 2 04.01.2012 02:37
Получить содержимое HTML файла через input Battleprof Events/DOM/Window 5 13.06.2011 14:51
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Добавить событие через mootools true Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 18.07.2010 23:17