Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для minnow Посмотреть профиль Найти все сообщения от minnow
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 1

java script в кассовой программе
Добрый день , форумчане !
Я первый раз столкнулся с java script .
Моя задача заключается в следующем :
Есть торговое оборудование для магазинов , на нём стоит ПО - Frontol.
Нужна некоторая доработка для клиента , задача такова :

Вводится скидка на товар до количества в %, надо чтоб этот товар показывался отдельной строкой, а второй строкой идут остальные товары - без скидки.
Например: товар стоит 100 руб, вводится акция - до 2 кг он стоит 80 руб в чеке он должен вывести две строки: Товар 2,000*80,00---160,00 Товар 0,500*100,00---50,00

Задача простецкая. Есть пример (рис.1) , там все тоже самое только, скидка 1% начисляется за каждый товар , ограничение - 20 %.
ссылка на скриншот http://dropmefiles.com/gGHlK

Как правильно в моём случае изменить последнее условие ограничения скидки ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 11:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Больно специфическая тема. Без системы под рукой вам врядли кто-то поможет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
нажать кнопку с java script alerzo Events/DOM/Window 7 04.01.2011 15:49
Java Script в PHP stardel Общие вопросы Javascript 2 04.01.2010 12:58
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57