Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 01:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Почему никто не юзает Array.apply(null, arrayLike) ??
Этож самый короткий и самый шустрый способ приведения (Кроме Array.from, кстати его не вычеркнули из ES6?)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 02:27
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
Херовая практика использовать такие селекторы. Хотя откуда тебе знать-то..
Где ты видел у меня "use strict";
Даниил эт ты кому пишешь?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 02:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Poznakomlus
Где ты видел у меня "use strict";
use strict будет у меня или у человека, который скопипастит код. Приче use strict может быть проставлен в вышестоящей функии.
Сообщение от Poznakomlus
Даниил эт ты кому пишешь?
Автору этой реплики:
Сообщение от Poznakomlus
не посмотрел на твой код, дерьмо по сравнению с моим
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 02:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от danik.js
use strict будет у меня
твой последний пример не работает в каких версиях чего об этом не написал
И поясни
Сообщение от danik.js
Херовая практика использовать такие селекторы
Эт кому ты пишешь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 03:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Писал про селектор div.a
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 03:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Poznakomlus
твой последний пример не работает в каких версиях чего об этом не написал
Нафига? Автор юзал getElementsByClassName, что говорит о том что ему пофиг на IE8.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 03:14
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

так автору адресуй про селектор div.a и
что ты скажешь про "use strict"; в примере
<style>
      div.a {
        padding:5px;
        margin: 5px;
        background-color: red;
        float: left;
      }
    </style>
    <div class="a">1</div>
    <div class="a">2</div>
    <div class="a">3</div>
    <div class="a">4</div>
    <div class="a">5</div>
    <script>
      var aa = function(){
      	 "use strict";
      }
      (function () {
        var divs = document.querySelectorAll("div.a"),
          len = divs.length,
          i = 0;
        for (; divs[i].setAttribute("onclick", "clval(" + i + ")"), ++i < len;);
        clval = function (e) {
          alert(e);
        };
      }());
      var bb = function(){
      	 "use strict";
      }
    </script>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 03:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вышестоящей - вмысле выше по уровню, а не по расположению
(function(){
'use strict';

(function(){
    // тут тоже строгий режим действует
})()

})()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 04:02
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Принято Т.С должен был исковеркать код
Теперь
divs[i].onclick = handler;
и мой вариант
divs[i].setAttribute("onclick", "clval(" + i + ")")
ты вешаешь на каждый элемент обработчик, а я к каждому элементу добавляю вызов функции приведи аргументы, что твой вариант лучше
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 04:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Лучше, ибо не говнокод.)
Внутри javascript записывать javascript код в виде строки(какие бы на то ни были причины) - моветон. Это очевидно любому, у кого наличествует чувство прекрасного.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53