Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proffis2009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от proffis2009
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 1

Работа с Фреймами в JavaScript / JavaScript
Доброго дня форумчане!

Вопрос следующего характера интересует, может кто решал аналогичную задачу. Имеется рабочий HTML документ со встроенным переключателем изображений (select) функционирующий через JavaScript. При изменении значения переключателя изменяется загружаемая картинка в соответствии с заданной гипперссылкой. Необходимо переделать код JavaScript, так чтобы вместо картинок менялось WEB содержание внутри фрейма. Рабочий участок для вставки фрейма (web страницы) в HTML документ также имеется
<iframe src="http://www......" width=1000 height=800> - при вставке внутри HTML документа создает область с соответствующим Web содержимым. Так вот в ниже приведенном файле пробовал менять pictures на iframe - безрезультатно. При pictures картинки загружает без проблем, при этом если гиперссылка предполагает загрузку всей Web страницы - ничего не загружается. Как переделать с загрузки картинок на загрузку web страниц может кто знает?

<html>
<head>
<title>????????? ???????? ??? ?????? ?? ??????</title>
</head>
<script language="JavaScript">
pictures = new Array()
for(i=0;i<4;i++)
{
pictures[i] = new Image()
if(i==0) pictures[i].src = "http://www...."
if(i==1) pictures[i].src = "http://www...."
if(i==2) pictures[i].src = "http://www...."
if(i==3) pictures[i].src = "http://www...."
}
function l_image()
{
document.images[0].src = pictures[document.form1.item.selectedIndex].src
}
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#FFF5EE" text="#000000" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#A52A2A">
<center><TABLE COLS=2 WIDTH="100%" >
<TR>
<th>
<form name=form1>
<select name=item onChange=l_image()>
<option>??????? 1
<option>??????? 2
<option selected>??????? 3
<option selected>??????? 4
</select>
</form>
</th>
</tr>
<tr>
<th ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
<IMG SRC="/pictures/it/javascript/1.gif" NAME="tool"></th>
</TR>
</TABLE>
</center>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 19:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

document.images[0] -> window.frames[0]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Удаленная работа для JavaScript разработчика yajilt Работа 4 19.03.2011 11:51
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34