Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleg32543 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg32543
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 2

Считать файл javascript
Можно ли считать текстовый файл с другого ресурса(зная ссылку на этот файл) в строку? Подскажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 15:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно в PHP через file_get_contents, если не ошибаюсь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22