Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 06:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I_CaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_CaR
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 6

Скрыть, убрать колонтитулы при печати в HTML-документе
Доброго всем времени суток.
Сделал html-страничку (для печати справки).
Но вот, как убрать верхние и нижние коллонтитулы при печати ни как не могу победить.
---
Про настройку браузера, идею не предлагать!
Так как, браузеров много, а ПК в организации ещё больше.
---
Конвертация в Word и PDF тоже не желательна.
И есть ли вообще такая возможность для связки HTML+CSS+JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 11:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от I_CaR
Про настройку браузера, идею не предлагать!
А больше и нет ничего на эту тему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I_CaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_CaR
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А больше и нет ничего на эту тему.
У-у... печально...
Придётся или word изучать или excel
Так как сторонее ПО юзеры уже не принимают.
В Delphi за 5 минут бы сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать форму при нажатии на тексте Endorfin jQuery 0 10.04.2011 19:34
При загрузке подключить HTML sugoj Общие вопросы Javascript 0 04.10.2010 20:02
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10