Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 00:32
Аватар для SnowyWolf
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SnowyWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnowyWolf
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 29

Вывод информации в текстовое поле
Нужно с библиотеки .js вывести информацию в текстовое поле в HTML-файле. Вот код HTML-файла:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Задание 4.</TITLE>
<META HTTP-EQUIV=Content-Type CONTENT="text/html; CHARSET=UTF-8">
<script type=text/javascript src="my_anketa.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
<script language=javascript type=text/javascript>
	triangle();
</script><br>
</table>
</BODY>
</HTML>


А вот код скрипта с которого нужно вести информацию:

function triangle ()
{
	var X1, Y1, X2, Y2, X3, Y3, a, b, c, p, S;
		X1=prompt("X1","-2"); X1=parseInt(X1);
		Y1=prompt("Y1","1"); Y1=parseInt(Y1);
		X2=prompt("X2","2"); X2=parseInt(X2);
		Y2=prompt("Y2","2"); Y2=parseInt(Y2);
		X3=prompt("X3","1"); X3=parseInt(X3);
		Y3=prompt("Y3","-2"); Y3=parseInt(Y3);
		document.write("Координаты точек:<br>");
		document.write("Точка А ("+X1+", "+Y1+")<br>");//Вывод первой координаты
		document.write("Точка B ("+X2+", "+Y2+")<br>");//Вывод второй координаты
		document.write("Точка C ("+X3+", "+Y3+")<br>");//Вывод третьей координаты
		a=Math.sqrt(Math.pow((X2-X1),2)+Math.pow((Y2-Y1),2)); a=parseInt(a);//Длина первой стороны треугольника
		b=Math.sqrt(Math.pow((X3-X2),2)+Math.pow((Y3-Y2),2)); b=parseInt(b);//Длина второй стороны треугольника
		c=Math.sqrt(Math.pow((X1-X3),2)+Math.pow((Y1-Y3),2)); c=parseInt(c);//Длина треттьей стороны треугольника
			document.write("Длины сторон:<br>");
			document.write("AB = "+a+"<br>");
			document.write("BC = "+b+"<br>");
			document.write("CA = "+c+"<br>");
		p=((a+b+c)/2); p=parseInt(p);//Полу-периметр треугольника
		S=Math.sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)); S=parseInt(S);//Площадь треугольника
		X0=0; X0=parseInt(X0);
		Y0=0; Y0=parseInt(Y0);
		A=((X1-X0)*(Y2-Y1)-(X2-X1)*(Y1-Y0)); A=parseInt(A);
		B=((X2-X0)*(Y3-Y2)-(X3-X2)*(Y2-Y0)); B=parseInt(B);
		C=((X3-X0)*(Y1-Y3)-(X1-X3)*(Y3-Y0)); C=parseInt(C);
		//Проверка возможности построения треугольника
		if (a+b>c)//При этом условии построение возможно
		document.write("По данным вершинам можно построить треугольник,<br>Площадь ABC = "+S+"<br>");
			//Определение типа треугольника
			if ((Math.pow(a,2)+Math.pow(b,2))==(Math.pow(c,2)))
			document.write("Треугольник прямоугольный<br>");
			else
			if ((Math.pow(a,2)+Math.pow(b,2))>(Math.pow(c,2)))
			document.write("Треугольник тупоугольный<br>");
			else
			if ((Math.pow(a,2)+Math.pow(b,2))<(Math.pow(c,2)))
			document.write("Треугольник остроугольный<br>");	
		else 
		if (a+b<c)//При этом условии построение невозможно
		document.write("По данным вершинам нельзя построить треугольник");
			
return;
}

Необходимо в Html-файл в текстовые поля вывести значение переменных. Подскажите, пожалуйста как, а то бьюсь над этим уже несколько дней!!!

Последний раз редактировалось Octane, 18.03.2014 в 00:43. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 00:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от SnowyWolf
бьюсь над этим уже несколько дней
Что пробовал, что не получилось? Короче. где релультаты твоих попыток?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 03:05
Аватар для SnowyWolf
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SnowyWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnowyWolf
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 29

var X1, Y1, X2, Y2, X3, Y3;
		X1=prompt("X1","-2"); X1=parseInt(X1);
		Y1=prompt("Y1","1"); Y1=parseInt(Y1);
		X2=prompt("X2","2"); X2=parseInt(X2);
		Y2=prompt("Y2","2"); Y2=parseInt(Y2);
		X3=prompt("X3","1"); X3=parseInt(X3);
		Y3=prompt("Y3","-2"); Y3=parseInt(Y3);
		document.write("Координаты точек:<br>");
		document.write("<input type=text value="+X1+", "+Y1+"");//Вывод первой координаты
		document.write("<input type=text value="+X2+", "+Y2+"");//Вывод второй координаты
		document.write("<input type=text value="+X3+", "+Y3+"");//Вывод третьей координаты


Вот, например, я пытался вывести координаты. Выводит только первую переменную.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Либо использовать экранирование:
document.write("<input type=text value=\""+X1+", "+Y1+"\"><br>");
document.write("<input type=text value=\""+X2+", "+Y2+"\"><br>");
document.write("<input type=text value=\""+X3+", "+Y3+"\"><br>");


Либо (что предподчтительнее) разные кавычки для JS и HTML:
document.write('<input type="text" value="' + X1 + ', ' + Y1 + '"><br>');
document.write('<input type="text" value="' + X2 + ', ' + Y2 + '"><br>');
document.write('<input type="text" value="' + X3 + ', ' + Y3 + '"><br>');

И не забывать закрывать кавычки в HTML атрибутах, а так же закрывать теги.

Последний раз редактировалось jsnb, 18.03.2014 в 04:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 21:15
Аватар для SnowyWolf
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SnowyWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnowyWolf
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 29

Сообщение от jsnb
Либо (что предподчтительнее) разные кавычки для JS и HTML:
document.write('<input type="text" value="' + X1 + ', ' + Y1 + '"><br>');
document.write('<input type="text" value="' + X2 + ', ' + Y2 + '"><br>');
document.write('<input type="text" value="' + X3 + ', ' + Y3 + '"><br>');
Спасибо! Получилось!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение checkbox в текстовое поле Alfer Events/DOM/Window 0 20.09.2013 16:03
Активировать текстовое поле если стоит галочка (запара с именами) Гробовщик Events/DOM/Window 9 14.06.2013 10:39
При наведение на форму,она выводится в текстовое поле! unkind Элементы интерфейса 9 07.11.2012 16:52
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Сделать текстовое поле активным battrack1 Общие вопросы Javascript 3 11.06.2009 17:21