Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для filept Посмотреть профиль Найти все сообщения от filept
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 2

Помогите вырезать не нужный текст
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
У меня в переменой refuser, есть ?ref=какойта текст.
Как мне вырезать ?ref=?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 10:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

refuser = refuser.replace('?ref=', '');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 10:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для filept Посмотреть профиль Найти все сообщения от filept
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
refuser = refuser.replace('?ref=', '');
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03