Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Beni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beni
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 2

Народ помогите срочно!!!
В общем мне надо сделать так:
на странице есть <div></div>, туда вставить вот это
<script type="text/javascript" src="адрес ява скрипта"></script>

В итоге должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe>

Вот как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tartyga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tartyga
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 8

Немного не понял, по какому событию должен вставляться <iframe></iframe>?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 05:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Beni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beni
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 2

Как только скрипт подгрузится, он должен сразу вставит <iframe></iframe>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tartyga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tartyga
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 8

Так зачем грузить скрипт?

<head>
<script type="text/javascript">
    if (//какое то событие) {
           document.getElementById("cont").innerHTML = "<iframe>...</iframe>";
    }
</script>
</head>
<body>
//......

<div id="cont"></div>

//......
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2009, 13:50
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

В следующий раз называйте темы нормально, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ! Помогите с скриптом. XkWu Элементы интерфейса 4 17.07.2009 23:45
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Необходимо срочно создать скрипт-тест! Andrey Freeman Работа 2 16.09.2008 16:41