Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

Возможно или нет? location.reload();
Добрый вечер коллеги! Интересует вопрос:
Возможно ли сделать перезагрузку страницы с последующей функцией?
location.reload(function(){
    //тут например открытие блока
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 16:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от RAPOS Посмотреть сообщение
Добрый вечер коллеги! Интересует вопрос:
Возможно ли сделать перезагрузку страницы с последующей функцией?
location.reload(function(){
    //тут например открытие блока
});
Цитата:
reload([forceget])

перезагрузить документ по текущему URL.
Аргумент forceget - булево значение, если оно true, то документ перезагружается всегда с сервера, если false или не указано, то браузер может взять страницу из своего кэша.
http://javascript.ru/window-location
Откуда там функция?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAPOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAPOS
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 25

плохо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от RAPOS
плохо!
Да вообще жуть!
Понасовали недоделаных методов...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 11:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

if (sessionStorage.reloaded) {
    alert('функция после перезагрузки');
} else {
    sessionStorage.reloaded = true;
    location.reload();
}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX - Контент только для основной категории, но не для субкатегорий или страниц nightkon AJAX и COMET 5 21.11.2016 13:22
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
существует элемент или нет? зверек Элементы интерфейса 8 22.06.2009 12:36
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09