Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 19:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

ksa, Подскажи пожалуйста как быть то?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну так верни назад значение display
document.getElementById("idtest").style.display = "";
или
document.getElementById("idtest").style.display = "block";
Ну или какое там значение было у этого дива.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 09:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zoOmer,
var div = document.getElementById("idtest");
Obj.value=(Obj.value=='Предпросмотр')? (div.style.display = "none",'Закрыть предпросмотр'): (div.style.display = "",'Предпросмотр');

может "none" и "" поменять местами
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

рони, Пробовал менять none на "" эффекту ноль.

Сделал так:
Obj.value=(Obj.value=='Предпросмотр')? (div.style.display = "none",'Закрыть предпросмотр'): (div.style.display = "block",'Предпросмотр');


Стало работать как нужно! Спасибо большое за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 08:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Аппну старую тему

Как сделать чтоб кнопка
<input title='Просмотр набранного сообщения' class=ok type=button value='Предпросмотр'  onclick='view_mess();' >
Появлялась только когда в поле message есть какой то текст?

Это код вывода:
Сообщение от zoOmer
var smiles_value = "";
02
function view_mess()
03
{
04
  var mess = document.form.message;
05
  var mess_value = document.form.message.value;
06
  mess_value=filter(mess_value,message_img_max);
07
  mess_value=mess_value.replace(/\r?\n/g, '<br />');
08
  var obj=document.getElementById("smiles");
09
  if (mess.style.display != "none") {smiles_value=obj.innerHTML;mess.style.display = "none";obj.align="";obj.style.padding='10px';obj.s tyle.border='#7897BB solid 1px';obj.innerHTML=mess_value;}
10
  else {obj.style.padding='';obj.style.border='';obj.alig n="center";obj.innerHTML=smiles_value;mess.style.d isplay = "block";};
11
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение параметра name у всех input. xTODx jQuery 24 21.02.2014 23:10
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51