Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michailV Посмотреть профиль Найти все сообщения от michailV
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5

как перевести код JavaScript с комментариями и другим в production версию? и наоборот
К примеру есть у меня код
function foo(x, y):
  // this func do something
  z = x + y;
  return z

И мне его надо привести в версию, которая занимает минимальное количество байт.
И обратная ситуация. К примеру:
4(s,i+2)<<6|getbyte64(s,i+3);x.push(String.fromCharCode(b10>>16,b10>>8&255,b10&255))}switch(pads){case 1:b10=getbyte64(s,i)<<18|getbyte64(s,i+1)<<12|getbyte64(s,i+2)<<6;x.push(String.fromCharCode(b10>>16,b10>>8&255));break;case 2:b10=getbyte64(s,i)<<18|getbyte64(s,i+1)<<12;x.push(String.fromCharCode(b10>>16));break}return x.join("")};base64.getbyte=function(s,i){var x=s.charCodeAt(i);if(x>255){throw base64.makeDOMException()}return x};base64.enc


Привести в вид хотя бы разбитый на пробелы, отступы и строки...

Подскажите пожалуйста какие есть инструменты для первой и второй задачи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от michailV
надо привести в версию, которая занимает минимальное количество байт
Как вариант...
http://www.jsmini.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от michailV
И обратная ситуация
Как вариант
http://jsbeautifier.org/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для michailV Посмотреть профиль Найти все сообщения от michailV
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 5


Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43
Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP Foster Общие вопросы Javascript 4 25.09.2010 09:47
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48