Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saylar_06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saylar_06
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3

Подскажите пожалуйста с кодом
Собственно, может мне кто объяснить что тут происходит?
(function(a){a.fingerprint=function(){function g(){return[navigator.userAgent,[screen.height,screen.width,screen.colorDepth].join("x"),(new Date).getTimezoneOffset(),!!window.sessionStorage,!!window.localStorage,a.map(navigator.plugins,function(e){return[e.name,e.description,a.map(e,function(a){return[a.type,a.suffixes].join("~")}).join(",")].join("::")}).join(";")].join("###")}var f;if("function"==typeof window.md5)f=md5(g());else throw"md5 unavailable, please get it from http://github.com/wbond/md5-js/";
return f}})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 10:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Создается функция jQuery.fingerprint, которая возвращает в некоторой степени уникальный "отпечаток" браузера, основываясь на параметрах экрана, часовом поясе, строке userAgent, и наличии плагинов.
Требует md5 функцию, ссылка в коде.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saylar_06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saylar_06
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3

спасибо, а можно конкретно что она получает? как мне выполнить эту функцию что бы увидеть результат? просто хочу написать такую же на другом языке, а в js я не очень силен...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 11:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от saylar_06
хочу написать такую же на другом языке
Да? А какой еще язык исполняется в браузере? Или ты про Dart Language?
Сообщение от saylar_06
как мне выполнить эту функцию
$.fingerprint()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 12:48
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus12
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 36

Он на кофи хочет написать) не признает устарелый js
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saylar_06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saylar_06
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 3

нет парни) вы меня не так поняли, я на Delphi хочу используя тот же алгоритм получить тот же результат, вот так вот
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 16:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

saylar_06, он берёт данные из окружения браузера, так что те придётся хорошенько поморочиться.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko Общие вопросы Javascript 3 15.04.2013 15:35
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Подскажите пожалуйста по плееру scorpius Общие вопросы Javascript 1 30.10.2012 03:00
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20