Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Отправка с .post
Добрый день, я хотел бы просить по поводу системы юкоз и отправки ЛС :
У меня есть код :
var creat = ['Admin_2','Тут','Тут тема','Тут текст отправки']; 
 function 123() {
 $.post('/index/14-0-0-1', {
 s:creat[0],
 subject:creat[2],
 message:creat[3],
 ssid:session_id,
 a:18
 };);
 };

Но он почему то не работает.
Я не работал с jquery, поэтому сам решить не могу
Кто может - помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 13:46
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ну, как минимум, перед последней закрывающей скобкой (обычной) точки с запятой стоять не должно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Взял на заметку, но все равно работоспособность не возобновило
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 13:49
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ну глянь в консоль ошибок браузера, чтоли. Что пишет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

http://prntscr.com/330ysh
http://prntscr.com/330yv4
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tit6ka
function 123
Идентификатор не может начинаться с цифры.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

я изменил уже, посмотрите скриншоты
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Erolast, у тебя с головой чтоли проблемы? Тебе же сказали про точку с запятой.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:13
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Erolast, у тебя с головой чтоли проблемы? Тебе же сказали про точку с запятой.
У меня-то?)

Последний раз редактировалось Erolast, 22.03.2014 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

немного подредактировал код, теперь ошибок в консоли нету, но код все так же не работоспособен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка одного поля без перезагрузки страницы Batyabest Events/DOM/Window 6 26.12.2013 12:30
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Перезагрузка страницы и отправка данных на сервер boichukvd AJAX и COMET 5 25.03.2013 15:07
Отправка формы по ENTER (ajax) и перенос строки VEGA jQuery 18 01.03.2013 14:09
Загрузка файла при помощи .post abr_question jQuery 3 11.11.2011 09:29