Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты эту функцию хоть вызвал?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

var creat = ['Admin_2','Тут','Тут тема','Тут текст отправки']; 
 function fff() {
$.get('/index/14-0-0-1', function (s) {session_id = $('input[name="ssid"]',s).val();
 $.post('/index/', {
 s:creat[0],
 subject:creat[2],
 message:creat[3],
 ssid:session_id,
 a:18
 });
 });
 }

Вот так работает, а можете обьяснить, почему работает только с .get, и может ли без него?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 14:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Erolast, извини Конечно, я писал титьке.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

лучше бы на вопрос выше ответил
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 15:47
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Erolast, извини Конечно, я писал титьке.
Да ничего, я понял)

Цитата:
Вот так работает, а можете обьяснить, почему работает только с .get, и может ли без него?
Потому-что для работы скрипта по /index/ нужен идентификатор сессии, который находится в коде чуть повыше, который ты так бессовестно вырезал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка одного поля без перезагрузки страницы Batyabest Events/DOM/Window 6 26.12.2013 12:30
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Перезагрузка страницы и отправка данных на сервер boichukvd AJAX и COMET 5 25.03.2013 15:07
Отправка формы по ENTER (ajax) и перенос строки VEGA jQuery 18 01.03.2013 14:09
Загрузка файла при помощи .post abr_question jQuery 3 11.11.2011 09:29