Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uptimer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uptimer
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Uptimer,
а слеши зачем в 21 строке?
Слеши нужны для экранирования одинарных кавычек, т.к. JavaScript код находится в PHP-переменной, заключённый в одинарные кавычки.
В предельно упрощенном виде вот как-то так будет:
<?php
$v = 'код \'джава скрипт\' тут';
echo $v;
?>

На выходе, после выполнения PHP-скрипта, слешей не будет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 20:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Uptimer,
если слеши точно немешают - смотрите f -- если там что попало - учите замыкания
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uptimer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uptimer
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 8

Нашёл у себя в коде ещё одну ошибку (в коде выше уже исправил).

было:
var f=$("#files" + a[i]);


исправленный вариант:
var f="#files" + a[i];


Всё равно не работает.

HTML-код:
<div id="upload100"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status100"></span><ul id="files100"><li>100</li></ul>
<div id="upload200"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status200"></span><ul id="files100"><li>200</li></ul>
<div id="upload3"><span>Загрузить файл<span></div><span id="status3"></span><ul id="files100"><li>3</li></ul>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 21:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

а это что? id уникально !!!
Сообщение от Uptimer
id="files100"
но подозреваю что у вас var f=$("#files" + "undefined");
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uptimer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uptimer
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 8

Всем спасибо за участие. Проблема была в другом. Сейчас всё работает как надо.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Uptimer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Uptimer
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а это что? id уникально !!!
но подозреваю что у вас var f=$("#files" + "undefined");
id в оригинале другие и они уникальны. Здесь накосчил когда набирал. Оригинал, просто, генерируется PHP-скриптом.

Правильный вариант:
var f=$"#files" + переменная;

undefined не выдаёт.

Проблема была в другом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передается значение "глобальной" переменной в php-скрипт mosoft02 Events/DOM/Window 9 07.10.2013 12:19
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55