Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 21:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Можно попробовать polyfill подключить или самому создавать <iframe>, в случае отсутствия Worker. Код воркера не изменится, какая разница куда postMessage отправлять, разве что importScripts не будет доступен.

Да и Worker есть в IE10, последняя версия IE11, обновления приходят как важные. IE9 редкость. У людей либо семерка с отключенным обновлением, а значит там IE8 (на который уже никто не ориентируется), либо уже IE11, если обновления включены. Конечно зависит от аудитории проекта, но в большинстве случаев уже можно забить и на IE9, к тому же http://googleappsupdates.blogspot.ru...xplorer-9.html

Последний раз редактировалось Octane, 01.04.2014 в 21:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Hapson
3) и хочу чтобы она вывела картинку не сразу, а через 500мс
Задайте в первом кадре gif'ки пустоту на 500 мс.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Hapson
// ... after timeout
Что за "один поток"?

Я процитировал комментарии потому что применительно к будущим вызовам никакого значения не имеет before и after. Время на выполнение команды setTimeout можете считать ничтожным. Равным 0.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 18:34
Аватар для Hapson
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hapson
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 122

Сообщение от kostyanet
Задайте в первом кадре gif'ки пустоту на 500 мс.
Действительно)))
Сообщение от kostyanet
Что за "один поток"?
В каком смысле? Один поток он и в Африке один.
Сообщение от kostyanet
Время на выполнение команды setTimeout можете считать ничтожным. Равным 0.
Даже если задать таймаут = 0мс, функция все равно выполнится после выполнения всего кода.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 18:45
Аватар для Hapson
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hapson
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 122

Octane,
Полифилы, полифилы... надоело
Столько лишнего кода ради мизерного процента юзеров (в основном корпоративных).
Вообще по хорошему можно совсем забить на старые IE. Вот к примеру статистика за последний месяц
http://screenshotuploader.com/s/1404pymyr
с этого сайта http://lanos-faq.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отложенный запуск функции Glook jQuery 1 14.03.2012 01:38
запуск функции через событие radio DmitryT Элементы интерфейса 5 05.03.2011 10:26
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 17:16