Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 10:52
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Генерация и зацпск цепных функций
Есть задача создавать цепные функции и запускать (из json). На ум приходит только eval. Подскажите есть ли более элегантный способ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 10:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tek
На ум приходит только eval. Подскажите есть ли более элегантный способ?
Как вариант...

function test(){
	alert('Ok');
};
window['test']();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 11:10
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Боюсь вариант не подойдет, запускать нужно из blackbox объекта (TweenLineMax.js библиотеки), да ещё и передавать в каждый метод ряд параметров
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tek
запускать нужно из blackbox объекта (TweenLineMax.js библиотеки)
Это мне мало о чем говорит...

Задачки всегда удабнее решать следующим образом:
- у меня есть вот "это"
- как имея "это", сделать "то-то"

Сообщение от Tek
да ещё и передавать в каждый метод ряд параметров
Передавай их сколько душа пожелает... В этом нет никаких ограничений.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 11:33
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Ну может быть на примере будет понятнее http://codepen.io/Tek/pen/jbocH?editors=001
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
Ну может быть на примере будет понятнее http://codepen.io/Tek/pen/jbocH?editors=001
С таким набором мало что сделать...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:46
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

т.е. оставаться только eval?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

изменить формат json. Кстати, это даже не json
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:58
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
изменить формат json. Кстати, это даже не json
а на что изменить? (а главное потом запустить). Изначально думал, из json создавать объект который пропускаю через метод который исполняет код.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tek
а на что изменить?
На что-то типа такого...

var a=[
	{
		name: 'имя метода1',
		args: ['значение1',...,'значениеN1']
	},
	{
		name: 'имя метода2',
		args: ['значение1',...,'значениеN2']
	}
];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки данных и параллельное выполнение функций Dorian_bs Общие вопросы Javascript 11 10.01.2014 18:58
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Генерация поля из 8000 картинок на стороне клиента VS генерация картинки на сервере xintrea Events/DOM/Window 2 25.06.2013 20:10
Непонятный алгоритм отработки функций Jopses jQuery 5 16.02.2013 12:55
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20