Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

Slider - как сделать вместо цифр, кружки?
Еще раз здравствуйте,


// if list is on change the active class
				if(settings.ListElement){
					setActLi = (Slides - ActSlide) + 1;
					if(setActLi > Slides){setActLi=0;}
					jQuery('#'+settings.ListElement+' li').removeClass(settings.ListLiActive);
					jQuery('#'+settings.ListElement+' li').eq(setActLi).addClass(settings.ListLiActive);
				}
				
				if(ActSlide <= 0){
					jQslide.fadeIn(settings.speed);
					ActSlide = Slides;
				}else{
					ActSlide = ActSlide - 1;	
				}
			}, settings.interval);
			
			if(settings.PlayPauseElement){
				jQuery('#'+settings.PlayPauseElement).html(settings.PauseText);
			}
		}


// set the active slide
			ActSlide = newIndex;

			if(settings.ListElement){
				// set active
				jQuery('#'+settings.ListElement+' li').removeClass(settings.ListLiActive);
				jQuery('#'+settings.ListElement+' li').eq((Slides-newIndex)).addClass(settings.ListLiActive);
			}
		}
		
		// if list is on render it
		if(settings.ListElement){
			i=0;
			li = '';
			while(i<=Slides){
				if(i==0){
					li = li+'<li class="'+settings.ListLi+i+' '+settings.ListLiActive+'"><a href="#">'+(i+1)+'<\/a><\/li>';
				}else{
					li = li+'<li class="'+settings.ListLi+i+'"><a href="#">'+(i+1)+'<\/a><\/li>';
				}
				i++;
			}
			List = '<ul id="'+settings.ListElement+'">'+li+'<\/ul>';
			
			// add list to a special id or append after the slideshow
			if(settings.addListToId){
				jQuery('#'+settings.addListToId).append(List);
			}else{
				jQuery(this).after(List);
			}
			
			jQuery('#'+settings.ListElement+' a').bind('click', function(){
				index = jQuery('#'+settings.ListElement+' a').index(this);
				stopAutoplay();
				ReverseIndex = Slides-index;
				
				jumpTo(ReverseIndex);
				
				return false;
			});


Суть в том, что они отображаются цифрами, а мне нужно, чтобы кружочками, или любым элементом, что я задам в css.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

salofun,
так поменяйте это '+(i+1)+' в строках 17 и 19 на то что вам нужно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

например на что?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axmen20010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmen20010
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 6

Например в 17 и 19 строках в ссылку добавить класс! в 17 active, а в 19 nonactive. А дальше делать стиль в css

P.S "+(i+1)+" вместо этого поставьте пробел, или уберите вовсе!

Последний раз редактировалось axmen20010, 04.04.2014 в 12:58. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

Спасибо, буду знать, пока ждал ответа придумал так:
font-size: 1px;
padding-top: 5px;
padding-bottom: 5px;
padding-left: 5px;
padding-right: 5px;
border-radius: 6px;
background: #000;


В таком духе, я походу вообще извращенец
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axmen20010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmen20010
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от salofun
1
font-size: 1px;
2
padding-top: 5px;
3
padding-bottom: 5px;
4
padding-left: 5px;
5
padding-right: 5px;
6
border-radius: 6px;
7
background: #000;


В таком духе, я походу вообще извращенец
используй padding: 5px 5px 5px 5px;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от axmen20010
используй padding: 5px 5px 5px 5px;
Хороший Вы советчик!

padding: 5px;


salofun,

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 04.04.2014 в 15:30.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для axmen20010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от axmen20010
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Хороший Вы советчик!

padding: 5px;


salofun,
Просто я тоже немного извращенец
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Slider скрипт, как сделать непрерывным? xander_kage jQuery 1 13.09.2013 13:57
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как сделать AJAX-авторизацию на страничке? emerge AJAX и COMET 1 08.03.2010 10:00
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06