Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XygoZHnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от XygoZHnuk
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 1

Мастера js, нужен скрипт
Есть ли такой скрипт? Или можете написать такой?

Рейтинг: звезды рейтинга
Пролосовать: звезды для голосования...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:55
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

тут сидят серьезные ребята и они все могут, но, как ты понимаешь, не бесплатно. обратись к рони, он тут рулевой, рассудит все по понятиям
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 17:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

XygoZHnuk,
поиск по форуму
перевод числа в рейтинг (звезды)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Нужен скрипт вывода времени публикации, аля контакт. SashaK Элементы интерфейса 5 07.04.2012 16:10
Зачем нужен данный скрипт dmitry111 Общие вопросы Javascript 10 30.03.2012 14:52
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43