Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:20
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

так и планировал, только как потом вызвать все это без eval..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Tek
только как потом вызвать все это без eval
Что-то типа такого...

var a=[
	{
		name: 'имя метода1',
		args: ['значение1',...,'значениеN1']
	},
	{
		name: 'имя метода2',
		args: ['значение1',...,'значениеN2']
	}
];
window[a[0].name](a[0].args[0],...,a[0].args[N]);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Tek
как потом вызвать все это без eval
.apply же:
var a=[
    {
        name: 'имя метода1',
        args: ['значение1',...,'значениеN1']
    },
    {
        name: 'имя метода2',
        args: ['значение1',...,'значениеN2']
    }
];

a.forEach(function (item) {
    this[item.name].apply(this, item.arguments);
}, window/*или что-нибудь ещё, где методы хранятся*/);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Так а что мешает циклом пройтись и последовательно вызвать все методы, сохраняя промежуточные результаты?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от jsnb
Так а что мешает циклом пройтись и последовательно вызвать все методы, сохраняя промежуточные результаты?
Никаких помех нет - вольному воля!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 15:38
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Всем спасибо за ответы, будут побывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки данных и параллельное выполнение функций Dorian_bs Общие вопросы Javascript 11 10.01.2014 18:58
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Генерация поля из 8000 картинок на стороне клиента VS генерация картинки на сервере xintrea Events/DOM/Window 2 25.06.2013 20:10
Непонятный алгоритм отработки функций Jopses jQuery 5 16.02.2013 12:55
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20