Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

Показать src картинки
$(document).ready(function(){
    $('#func_img').on('click', 'input', function () {
	     var img_src = $("#set_img_color").attr("src");
         alert(img_src);
    });
 });

Сделал такой скрипт, но в окне выводит undefined, что написал не правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 19:32
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А что, разве типы событий в методе on перечисляются разными аргументами? Вроде как они должны идти одним аргументом через пробел.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

не уверен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apelcun77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apelcun77
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 37

А нет, все у меня работает, я тупанул, извините
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подмена src картинки Миша-1993 Общие вопросы Javascript 5 08.12.2013 19:36
замена src картинки Vic2581 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2012 13:49
Получение src картинки из iFrame. NixCore Events/DOM/Window 3 21.05.2011 14:19
изменение src картинки в IE6 - не отображает pve Internet Explorer 2 15.12.2009 11:31
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42