Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freeline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeline
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 6

Unexpected token
$allId = mysql_query("SELECT `id` FROM `comments` ORDER BY `id` DESC LIMIT 3");
            for ($q=2; $q>=0; $q--){
                $id = mysql_result($allId, $q);
                if ($id){
                    $message = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT * FROM `comments` WHERE `id` = ".$id));
                    echo "<script>addMessage($message[0], $message[1], $message[2], $message[3], 3);</script>
                    ";
                }
            }

function addMessage(newId, newAuthor, newDate, newComment, divNumber){
    alert("2");
    divNumber += 0;
    var elem = document.createElement('div');
    elem.id=newId;
    elem.innerHTML=newDate+" "+newAuthor+":   "+newComment;
    elem.style.width="100%";
    var parent = document.getElementById('forum');
    var divCount = parent.children.length;
    var divs = new array();
    for (var q=0; q<divCount; q++){
        divs[q] = parent.children[q];
    }
    if (divCount != divNumber && divs[divCount-1].id != newId){
        parent.appendChild(elem);
    }
    else if (divCount == divNumber && divs[divCount-1].id != newId){
        for (var q=0; q<divCount-1; q++){
            parent.replaceChild(divs[q+1], divs[q]);
        }
        parent.replaceChild(elem, divs[divNumber-1]);
    }
}

Должна запуститься три раза функция addMessage c разными параметрами, которые получаются из БД.
На скрине видно, что параметры норм передаются - какие и хотел, тем не менее возникает каждый раз при вызове этой функции ошибка
именно на эту подчёркнутую строку на скрине

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Даю подсказку. Почему, допустим ты пишешь document.createElement('div') а не document.createElement(div) ?

Кстати, что за тег интересный такой </br> ? Уж сколько лет верстаю, а такой впервые вижу))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freeline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeline
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Даю подсказку. Почему, допустим ты пишешь document.createElement('div') а не document.createElement(div) ?

Кстати, что за тег интересный такой </br> ? Уж сколько лет верстаю, а такой впервые вижу))
Я уже запутался где надо кавычки, а где не надо...
А с br... Работает и со слешем, и без вроде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freeline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeline
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Даю подсказку. Почему, допустим ты пишешь document.createElement('div') а не document.createElement(div) ?

Кстати, что за тег интересный такой </br> ? Уж сколько лет верстаю, а такой впервые вижу))
Ошибка кстати та же. Программа даже в эту функцию не заходит... Вон там alert(2); стоит в её начале, он не вызывается

Последний раз редактировалось Freeline, 06.04.2014 в 01:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Freeline,
подумайте что неправильно в том что вы подчеркнули красным
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freeline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeline
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Freeline,
подумайте что неправильно в том что вы подчеркнули красным
Если вы про 05.10.10... то я уже исправил на 05:10:10 )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Freeline
А с br... Работает и со слешем, и без вроде
HTML он так и спроектирован чтобы любую глупость, подобную этой, воспринять правильно.

Если хочешь ставить слэш, ставь. Только это будет выглядеть так: <br />
А то у тебя получился закрывающий тег. А открывающий тогда где (я уже полчу что br всегда пуст и не может иметь закрывающего тега) ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Freeline
Я уже запутался где надо кавычки, а где не надо...
Любая строка должна быть в кавычки заключена. Че там путаться то? ЛЮБАЯ!!!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 01:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Freeline
Если вы про 05.10.10... то я уже исправил на )
нет не про это -- но смотрите на это и думайте что не так даже в этом 05:10:10
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 02:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

ну раз подсказали напрямую "05:10:10" и "DragonCor"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL | JS, Django MichaelPak Общие вопросы Javascript 5 12.11.2013 16:52
Ошибка: SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL CrazyBite Общие вопросы Javascript 2 18.07.2013 10:40
Unexpected token {! Помогите! serega6531 Ваши сайты и скрипты 1 30.03.2013 22:07
Unexpected token : в jsonp респонсе lampochkin AJAX и COMET 4 05.03.2012 14:30
Unexpected token } RCuPeR Элементы интерфейса 6 04.02.2011 17:42