Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 13:49
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Предупреждения браузера. Что значат?
Все привет. Есть такие вот строчки :

event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead. jquery-latest.js:5374

Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". jquery-latest.js:3492
click form.js:9

Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". jquery-latest.js:3492
Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". jquery-latest.js:3492

Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". (index):1
Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". (index):1
Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404". (index):1
Resource interpreted as Font but transferred with MIME type text/html: "http://www.ass.ru/index.php?category=404".

Что то хрому не нравится в методе который последняя библиотека jquery юзает

Потом я так понял от куда то шрифты тянутся да недотягиваются?

На это можно забивать? Первый пункт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 22:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Можно. Или, если на старые браузеры побоку, юзать jquery 2.
В случае с Image и Font - да, вместо того что надо грузит 404.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
свойства VS аттрибуты, что первостепенне для браузера? dimka_68 Events/DOM/Window 2 05.09.2013 15:03
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37