hogart,
Сообщение от hogart
|
Не пора ли вам самому подучить хотя бы реальный JS
|
Ок, учту
Сообщение от hogart
|
вы таки пытаетесь меня троллить? Зачем?
|
Глупости какие.
Сообщение от hogart
|
Что значит ваше это «садитесь учить питон и JS»?
|
Ровно то и значит. Что написано, то и значит. Я ж при этом не привёл несколько Ваших цитат из этого топика с откровенным бредом - и про Питон и про JS, а тихо умолчал, в надежде, что Вы, всё-таки, учитесь и желаете получить информацию, а не кидаетесь тут чьими-то именами, которые Вам там что-то нарассказывали.
Сообщение от hogart
|
Для чего вы мне рассказывали, что можно итерировать массив for..in'ом?
|
Лишь в ключе подводных камней расширения Array.prototype; сам же, как я отмечал, итерирую массивы через "индексный" цикл.
Сообщение от hogart
|
сами вы отвечаете в довольно агрессивной манере
|
Самоанализом я могу осознать, что мой поток ответов, зачем-то, загнал Вас в угол; виновным в этой ситуации, в большей мере, являетесь, естественно, Вы - лишь в плане
восприятия информации - Вы воспринимаете её как спор, я - лишь как передачу Вам информации, которая мне известна (при этом, я замечу, я не играю с Вам в игру "Кто интересней выдумает то, в чём не до конца разбирается". Я беседовал так, как я всегда беседую. Агрессивность выстроилась у Вас в голове - за счёт неадекватного восприятия информации. Однако
- я осознаю, что в подобных случаях мне можно/нужно выбирать несколько иную тактику подачи. Поэтому, моя вина тут тоже есть. Учту.
Сообщение от hogart
|
обвиняете меня в незнании питона
|
Учитывая незнание Вами основ, готов ещё раз подписаться. Да и, снова, - не обвиняю (а то опять Вы выстраиваете агрессивно), а отмечаю.
Сообщение от hogart
|
а касательно аспектов этого языка я консультировался с людьми, которые пишут на нем более пяти лет
|
Полагаетесь на "истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (документацию Питона, в данном случае)?
Сообщение от hogart
|
Я в очередной раз убедился, что диалог с человеком, который в нике указывает настоящие Ф.И.О., длится не более пары реплик
|
Ещё один бред. Я не скрываю и не стесняюсь ни своего имени, ни лица в Интернете. Серьёзно
К тому же, написано по-английски, можно считать за ник, если хотите.
Сообщение от hogart
|
размахивания ЧСВ, ссылки на Капитана Очевидность
|
Жертва субкультур? Только ссылку при этом не кидайте на луркморе.
Сообщение от hogart
|
Я хотел с вами поговорить о тонкостях языка, о том, как трудно опознать грань между практичностью и красотой
|
А вот это всегда пожалуйста, буду рад.
Закончим на этом.