Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 15:45
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"><html><head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<style type="text/css"> td{ background-color: blue; } </style>
<script type="text/javascript"><!--
    function over_(oo){
        var o = document.getElementById(oo);
        if (o.style.background-color != 'red')
            o.style.background = 'green';
    }
    function out_(oo){
        var o = document.getElementById(oo);
        if (o.style.background-color != 'red')
            o.style.background = 'blue';
    }
    function click_(oo){

        var arrCells = document.getElementsByTagName('td');
        for (idx=0; idx < arrCells.length; idx++)
        {
          strValue = arrCells[idx].innerHTML;
          arrCells[idx].style.background = 'blue';
        }
        var o = document.getElementById(oo);
            o.style.background = 'red';
    }
//-->
</script>
</head>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%" align="center">
    <tr >
        <td width="25" align="center" id="text1" onmouseover="over_('text1')" onmouseout="out_('text1')" onclick="click_('text1')">Текст №1</td>
        <td width="25"  align="center" id="text2" onmouseover="over_('text2')" onmouseout="out_('text2')" onclick="click_('text2')">Текст №2</td>
        <td width="25"  align="center" id="text3" onmouseover="over_('text3')" onmouseout="out_('text3')" onclick="click_('text3')">Текст №3</td>
        <td width="25"  align="center" id="text4" onmouseover="over_('text4')" onmouseout="out_('text4')" onclick="click_('text4')">Текст №4</td>
        <td width="25"  align="center" id="text5" onmouseover="over_('text5')" onmouseout="out_('text5')" onclick="click_('text5')">Текст №5</td>
    </tr></table>
</body>
</html>

Вот
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sed0Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sed0Y
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 7

Неа, тоже самое )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Подскажите как сделать (события onmouseover и onclick) House M.D. Я не знаю javascript 2 04.06.2009 09:50
Не может сработать onclick из-за приоритета onmouseover и onmouseout Rodion Events/DOM/Window 7 28.05.2009 22:58
Как узнать, завершила ли свою работу рекурсивная функция Ajax Общие вопросы Javascript 4 13.05.2009 14:50