Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Создание функций
скажите пожалуйста, в чем разница между этими тремя выражениями:
console.log(  (Function.prototype.constructor.apply(Function.prototype, ['a', 'return a + 1;']))(1)  );
console.log(  (new Function('a', 'return a + 1;'))(1)  );
console.log(  (Function.prototype.constructor('a', 'return a + 1;'))(1)  );


и в каких случаях что лучше использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Лучше использовать это:
Function('a', 'return a + 1;')(1)

Ибо коротко и очевидно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Непонятный алгоритм отработки функций Jopses jQuery 5 16.02.2013 12:55
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
как предотвратить повторное создание функции kichSman jQuery 3 06.09.2011 13:49
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20