Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LytvynovIlya Посмотреть профиль Найти все сообщения от LytvynovIlya
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 2

Помогите, скрипт работает, но не правильно.
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Создаю доску желаний, возникла проблема после выполнения скрипта броузер, почему-то, переходит на страницу со скриптом. Что делать не знаю, с JS только начинаю знакомиться
<!DOCTYPE>
<html>
	
	<head>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"  />
		<script type="text/javascript" >
		function validateForm(){
			var myName=document.getElementById('nm').value;
			if (myName.length<3) {
			alert("Too short");
			} else  if (myName.length>15) {
			alert('tooLong');
			}
		}//form ending;
		</script>
	</head>
<body>
<form action="test.js" method="POST" onsubmit="return validateForm()" >
	<fieldset>
		<legend>Додати побажання</legend>
		<input id="nm" type="text" placeholder="Name" ></input>
		<input id="email" type="email" placeholder="e-mail">
		<textarea id="wish_list" placeholder="wish"></textarea>
		<input id="button" type="submit" value="submit">
	</fieldset> 
	<div class="result"></div>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 23:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

return false}//form ending;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите, скрипт не работает в FF Max77 Firefox/Mozilla 2 10.12.2009 10:57
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25