Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

IE не подгружает скрипты!
Во всех остальных браузерах работает нормально. В хедере страницы прописан путь к скрипту:
<script type="text/javascript" src = 'script.js'></script>

в фаерфоксе и хроме он подгружается, и функции из файла используются нормально.
ИЕ же его вообще не видит! Почему такое может быть, и как это исправить?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Удалить русские комментарии из файла, например.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

русских символов там вообще нет, только латиница и всякие символы типа ">"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тогда ждать телепатов.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sed0Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sed0Y
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 7

кодинг пропиши utf-8 мне почему-то такая фигня помогла
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

блин, ну наверняка кто-то с таким сталкивался, не может такого быть, чтобы ни у кого не было.
Что еще может влиять на это? какие-нибудь еще данные нужны?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

Sed0Y,
где именно и как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gekt0r
какие-нибудь еще данные нужны?
Ссылка на проблемную страницу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 17:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Sed0Y
кодинг пропиши utf-8 мне почему-то такая фигня помогла
Шайтан еп.
Сообщение от Gekt0r
где именно и как?
Если вы даже ентого не знаете, то странно что у вас вообще что-то где-то работает...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 17:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gekt0r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gekt0r
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 28

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Если вы даже ентого не знаете, то странно что у вас вообще что-то где-то работает...
никто не знает всего. Вот я и задал вопрос, надеясь на ответ, а не недоумение
Менял кодировку, не помогло. Еще раз скажу, русских символов в коде нет

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ссылка на проблемную страницу.
не могу дать, это админка сайта, запароленная

вот код скрипта, если поможет (первая функция позволяет цитировать выделенный текст в текстарею, вторая - выделять все чекбоксы, третья - вспомогательная для второй):

function quote (name) {
	var txt = '';
	if (!name) {

    	    if (window.getSelection) {
                txt = window.getSelection();
    	    } else if (document.getSelection) {
                txt = document.getSelection();
    	    } else if (document.selection) {
                txt = document.selection.createRange().text;
    	     }
	} else {
	    txt = name;	
	}	

	var area = document.getElementById("com_body");
	area.value = ">>"+txt+"\n";
}
function checkAll(checked, class) {

    var table = document.getElementById("allComs");
    var cheks=getElementsByClassName(class, table, "input");	

    for (var i=0; i<cheks.length; i++) {
	 if (cheks[i].getAttribute("type", 1)=="checkbox") {
	       cheks[i].checked = checked;
	 }    
    }
}  
function getElementsByClassName(searchClass, node, tag) {
      var classElements = new Array();

            if (node == null){
		      node = document;
	    }
	    if (tag == null) {
		      tag = '*';
	     }
	 
	   var els = node.getElementsByTagName(tag);
						    
	   var elsLen = els.length;
								 
	   var pattern = new RegExp("(^|\\s)" + searchClass + "(\\s|$)");
								       
	   for (var i = 0, j = 0; i < elsLen; i++) {
	      if (pattern.test(els[i].className)) {
		classElements[j] = els[i];
		j++;
		}
	   }

	   return classElements;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет на скрипты в IE serega_bum Internet Explorer 1 06.08.2009 17:40
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Конфликтуют скрипты openID и скрипт шаблона abix Элементы интерфейса 2 11.01.2009 21:47
Скрипты google Snipe AJAX и COMET 13 03.11.2008 09:46