22.04.2014, 16:51
|
Интересующийся
|
|
|
|
короче как думаю многие поняли юзая песочницу данный скрипт выдает внутренний IP и вот мне нужно чтоб в логах отображался не только внешний а и внутренний IP те кто не вкурсе прошу не засорять !!!!
|
|
22.04.2014, 16:53
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Sweet
|
Всем похуй
k0rshun, суть такова: лично я просматриваю сообщение, и, если не понимаю, что хочет автор, или нужно вникать в какой-то код, то просто забиваю. Почему я должен не только тратить своё время, чтобы помочь незнакомому человеку за спасибо, но ещё пытаться понять, что ему надо?
|
оплачу Ваше время!
|
|
22.04.2014, 16:57
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Sweet
|
Всем похуй
k0rshun, суть такова: лично я просматриваю сообщение, и, если не понимаю, что хочет автор, или нужно вникать в какой-то код, то просто забиваю. Почему я должен не только тратить своё время, чтобы помочь незнакомому человеку за спасибо, но ещё пытаться понять, что ему надо?
|
зачем тогда влазишь?
тебя не уговаривали!
|
|
23.04.2014, 13:53
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Sweet
|
Всем похуй
|
если ты за бабки все делаешь, так сразу и говори!!! я готов заплатить!!! вот только ждал умы которые тут зареганы, а ты если не можешь тогда зачем эфир засоряешь!!??
|
|
23.04.2014, 18:12
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Sweet
|
Всем похуй
|
Сообщение от depp
|
соотв-но далее можешь везде использовать list_var
если скрипт вызывается другим скриптом, то нужно объявить list_var в более ранних скриптах.
|
мысль отличная я двигался в этом направлении !! как замучу так отпишусь! спасибо за советы
|
|
24.04.2014, 11:17
|
Интересующийся
|
|
|
|
всем спасибо нашел выход
можно тему закрыть
|