Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

как вытащить переменную из следующего скрипта
Всем доброго времени суток!
помогите вытащить переменную из данного скрипта чтоб ее можно было использовать далее в других скриптах.
Вот сам скрипт:
<h1 id=list>-</h1>

<script>
	var RTCPeerConnection =  window.webkitRTCPeerConnection || window.mozRTCPeerConnection;
	 
	if (RTCPeerConnection) (function () {
	    var rtc = new RTCPeerConnection({iceServers:[]});
	    if (window.mozRTCPeerConnection) {     
	        rtc.createDataChannel('', {reliable:false});
	    };
	     
	    rtc.onicecandidate = function (evt) {
	        if (evt.candidate) grepSDP(evt.candidate.candidate);
	    };
	    rtc.createOffer(function (offerDesc) {
	        grepSDP(offerDesc.sdp);
	        rtc.setLocalDescription(offerDesc);
	    }, function (e) { console.warn("offer failed", e); });
	     
	     
	    var addrs = Object.create(null);
	    addrs["0.0.0.0"] = false;
	    function updateDisplay(newAddr) {
	        if (newAddr in addrs) return;
	        else addrs[newAddr] = true;
	        var displayAddrs = Object.keys(addrs).filter(function (k) { return addrs[k]; });
	        document.getElementById('list').textContent = displayAddrs.join(" or perhaps ") || "n/a";
	    }
	     
	    function grepSDP(sdp) {
	        var hosts = [];
	        sdp.split('\r\n').forEach(function (line) {
	            if (~line.indexOf("a=candidate")) {    
	                var parts = line.split(' '),       
	                    addr = parts[4],
	                    type = parts[7];
	                if (type === 'host') updateDisplay(addr);
            } else if (~line.indexOf("c=")) {      
	                var parts = line.split(' '),
	                    addr = parts[2];
	                updateDisplay(addr);
	            }
	        });
	    }
	})();
	    else {
	    document.getElementById('list').innerHTML = "<code>ifconfig | grep inet | grep -v inet6 | cut -d\" \" -f2 | tail -n1</code>";
	    }
	</script>

скрипт выдает новое содержимое тега h1
как записать это новое содержимое в новую переменную????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 15:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Лень смотреть, после всего скрипта:
var listvar = document.getElementById('list').innerHTML
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

так не пойдет
не выдает таким способом переменную а показывает что в тегах "тире"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 15:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

А ну да. Она динамически обновляется. Когда она нужна тогда и берите
document.getElementById('list').innerHTML

Или добавьте свой код в updateDisplay.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

интересно как
можно поподробнее?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для k0rshun Посмотреть профиль Найти все сообщения от k0rshun
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 12

неужели никто не знает как тут поступить? СРОЧНО НУЖНО!!!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 13:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Никто не знет что вам нужно. Если вы не знаете как писать код внутри функции то что вы вообще знаете?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от k0rshun
СРОЧНО НУЖНО!!!!
Всем похуй
k0rshun, суть такова: лично я просматриваю сообщение, и, если не понимаю, что хочет автор, или нужно вникать в какой-то код, то просто забиваю. Почему я должен не только тратить своё время, чтобы помочь незнакомому человеку за спасибо, но ещё пытаться понять, что ему надо?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

вместо

var RTCPeerConnection = window.webkitRTCPeerConnection || window.mozRTCPeerConnection;

добавьте

var RTCPeerConnection = window.webkitRTCPeerConnection || window.mozRTCPeerConnection,
list_var = false;

далее

вместо
document.getElementById('list').textContent = displayAddrs.join(" or perhaps ") || "n/a";

list_var = displayAddrs.join(" or perhaps ") || "n/a";
document.getElementById('list').textContent = list_var;
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

соотв-но далее можешь везде использовать list_var
если скрипт вызывается другим скриптом, то нужно объявить list_var в более ранних скриптах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить ползунок загрузки с чужого сайта ? lamer Firefox/Mozilla 4 09.08.2012 14:28
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58