Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

n - это просто переменная
++ означает что надо прибавить к этой переменной единицу, то есть равносильно следующему:
n = n+1;

%/2 - это остаток от деления на 2, то есть
11%2 - получается 10, и еще остаток 1.
а если
10%2 - то получается 10, а остаток в этом случае будет равен 0

Последний раз редактировалось depp, 22.04.2014 в 23:48.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Привет! Я учусь по этому учебнику JS. Не разу не подвел.
http://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollon
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 42

Спасибо! Почитаю.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 23:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от depp
лучше перед n поставить var
а что в коде нет var ?
и var n = ++n%2; чему будет равно n интересно ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

ступил, не обращайте внимания.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 09:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Apollon
Почему нет
Еще раз создашь тему в том разделе форума — получишь бан!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollon
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 42

ок, Гуфи
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollon
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 42

Извини за резкость. Натура у меня такая, отвечать тем, что тебе дают
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollon
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 42

А вообще пришла весна и я отложил лыжи в дальнюю верхнюю полку, и собираюсь в велопоход, так что книжку буду читать на привалах. Еще раз спасибо за ссылку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить, есть ли скроллбар shaltay Events/DOM/Window 13 11.05.2014 10:53
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
как узнать, есть ли в строке определенное слово? FRIE Общие вопросы Javascript 2 23.09.2010 16:19
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48