Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 16:58
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Завершаем алгоритм js (ПоМоГиТе)
Как сделать чтобы этот алгоритм (ССЫЛКА) работал только 24 часа, потом останавливался и показывал результат

Пожалуйста помогите!!! Очень надо

Последний раз редактировалось Vlad123456, 23.04.2014 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 16:59
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Для начала попробуйте написать в ПоМоГиТе в смешанном регистре, это привлекает больше внимания
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:07
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Makarov,
ПоМоГиТе пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:09
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Прекрасно =D. Теперь попробуйте описать алгоритм человеческим языком, чтобы было понятно чего вы хотите. Какой-то таймер который останавливается через сутки после загрузки страницы? Или что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:16
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Правильно, это таймер который каждый час прибавляет определенную сумму (процент от числа) и нужно чтобы через 24 часа он больше не прибавлял (остановился | завершился)

Там стоит дата
<div id='date'>April 15, 2014</div>
т.е. если будет April 16, 2014 то он должен остановиться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:21
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Так через 24 часа или по наступлению следующего дня?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:22
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Через 24 часа
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:35
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Makarov,
Поможете?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:36
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

При открытии страницы делаем что-то вроде
var i = 0;
var timer = setInterval(doSmth,60000);


В функции doSmth делаем то что вам надо, и увеличиваем счетчик часов i на единицу.
Когда ваш счетчик будет равен 24 делаем
clearInterval(timer)

Последний раз редактировалось Makarov, 23.04.2014 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 17:38
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

Makarov,
Как это в коде записать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите пожалуйста с выпадающим меню на JS loginovvs Общие вопросы Javascript 11 28.11.2012 08:09
учебник или статья по user js HaGerouHe Javascript под браузер 2 30.01.2012 17:16
Помогите разобраться ... Я новенький в JS ... bogong Общие вопросы Javascript 23 27.12.2011 19:20
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03