Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

help по функциям и выражениям
Подскажите, плиз
location.search.substr(1); - получает поисковую строку без первого символа? (ворпоса)
location.href.split("?")[0] - не совсем пойму чо делает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 11:41
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Получает все до первого "?" .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Riim,
Спасибо.

Читаю "Яваскрипт. Библия пользователя". Про location.href



Разве тут self.location.href - не полная ссылка присваиваться должна? А то присваетвается часть строки search...
И разве можно индексом массива строку задавать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 12:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSTalker
И разве можно индексом массива строку задавать?
Слышали такое понятие - ассоциативный массив? Вы значение ассоциируете с его ключём (строкой).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если видите в статье/скрипте/книге упоминание IE4/NN, выкидывайте его/ее как можно скорее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

А лучше сожгите в топке... чтоб другим не попала...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Kolyaj,
B~Vladi,
она в электронном виде
Так что насчет
self.content.location.href = searchArray["content"];
Бага? Там += должно стоять?

В современном JavaScrit.The definitive Guide 5th. не нашел что мне нужно, а именно работа с ссылками с передачей параметров... Тока тут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по регулярным выражениям demoniqus Общие вопросы Javascript 0 04.03.2009 11:08