Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xKiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от xKiller
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4

Загрузка файла
Доброе время суток,

Есть php файл, он выводит динамический контент, надо сделать так, чтобы по средствам JavaScript выводится html код который сгенерировал php скрипт.

Подскажите, как сделать сие ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 04:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.write('<?=html код который сгенерировал php скрипт?>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 05:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xKiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от xKiller
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4

Цитата:
document.write('<?=html код который сгенерировал php скрипт?>')
Хе-Хе, если бы все было бы так просто
Есть определеный участок страницы, куда надо поместить этот html код, проблема в том, что php там запрещен.
Я смог вывести этот код сразу после <html><head>, но как его заставить работать там где надо не знаю.
Думал может через
<script>
var xxx = "
<?php xkiller(); ?>
";
</script>

А потом уж вывести это дело куда нужно так:

document.writeln(xxx);

Но не фига, не сработало =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 06:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

<script>
var xxx = "\
<?php xkiller(); ?>\
";
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xKiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от xKiller
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4

Цитата:
<script>
var xxx = "\
<?php xkiller(); ?>\
";
</script>
Как не странно, все ровно не работает. =\
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 10:19
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Дайте ссылку на страницу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xKiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от xKiller
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4

Цитата:
Дайте ссылку на страницу.
Не могу, localhost.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2009, 22:52
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Тогда её код.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23
Загрузка файла nego Общие вопросы Javascript 2 29.01.2009 17:19
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34