Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Помогите найти ошибку
Доброго времени суток, пожалуйста помогите, уже всю голову сломал...
есть код:

function contactinfo(type){
     var contactinfo = new Array{
                            'mobile' : '+77777777777',
                            'skype' : 'v3sper',
                            'icq' : '323423423413451345',
                            'vk' : 'https://vk.com/id12312312234234',
                            'google' : 'http://plus.google.com/2342342342342',
                            'tox' : '#$%^&W^DFI#^D^#I^F'
                        };
     alert(contactinfo[type]);
 }

ну и он нерабоатет... ну как неработет... при загрузки страницы сразу пишет:
SyntaxError: missing ; before statement

типа я гдето пропустил точку с запятой...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

new Array{} - это не javascript.

http://learn.javascript.ru/object
http://learn.javascript.ru/array
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
new Array{} - это не javascript.

http://learn.javascript.ru/object
http://learn.javascript.ru/array
эм, тут написано что да..

подскажите, как JS создать массив, нужно чтобы он был именно ассоциативный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Внимательно прочти то, что написано по ссылкам. В том числе и по твоей.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Внимательно прочти то, что написано по ссылкам. В том числе и по твоей.
Спасибо понял, незнал что в жс ассоциативные масивы так сильно отличаются от числовых
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в вёрстке OlegALL (X)HTML/CSS 1 03.02.2014 11:58
Помогите найти ошибку TatyanaSPK Общие вопросы Javascript 4 07.11.2013 16:52
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
Помогите найти ошибку((( hacker_007 Общие вопросы Javascript 5 28.01.2011 17:37