Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

На webkit скрипт срабатывает не так как надо
Всем привет. Ребят, помогите отловить глюк.
Есть скрипт вот для этой страницы
http://ykallio.ru/contacts/feedback
В firefox работает норм, но вот в WebKIT ловится глюк: нажимаешь на отзыв, он открывается, но не встает слева как должен.. а нужное положение принимает только после того как пошевелишь мышкой..
Хотя в FireFox все ок и такого глюка не замечается
ссылка на скрипт: http://ykallio.ru/templates/portfolio/js/project.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Сообщение от MadChild Посмотреть сообщение
ссылка на скрипт: http://ykallio.ru/templates/portfolio/js/project.js
Может все-таки http://ykallio.ru/templates/portfolio/js/feedback.js ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Точно.. простите((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

//Передаем смещение блока в функцию ползунка
----
Это из скрипта, кто то может понять эти крякозяблики?
Походу они уже захватили весь код превратив его в нечитабельную хреньку...
Зачем в скриптах кириллицей писать???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

M-ka, все js по умолчанию utf-8. Все видно, если смотреть в дебаггере Chrome'а, например.

MadChild, по существу: очень много лишнего в js. Проблему можно отловить, отдебажив feedback.js как следует, но это работа на час-два. Бесплатно боюсь такое делать никто не будет)) Ладно фиг с ним, я сделаю)

Меняете в template.css два класса на следующие:

.feedbacks .user-img{
	cursor: pointer;
	display: inline-block;
}

.feedbacks .feed-text-wrp{
	display: inline-block;
	overflow: hidden;
	position: relative;
	width: 0;
}


И вуаля!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

alex.vv, не знаю, у кого как, у меня под линуксами(с дому заглядывал и вот) этого ни в хроме, ни в ФФ, ни в их дебаггерах не видно, ни в идешке... а тратить время на фикс того, что не нужно (отображение хз где то кириллици, которую не использую при разработке), как бы не очень горю желанием... А комментарии если и приходится писать, то только на англ... да и в коде их у меня вроде нет ну или почти, так с ходу не могу вспомнить их наличие...

Последний раз редактировалось M-ka, 06.05.2014 в 13:12.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

M-ka, комменты были написаны в первую очередь для меня и что кто то еще будет читать этот код не предполагалось, просто так получилось. В исходном файле все перкрасно читается

Сообщение от alex.vv Посмотреть сообщение
M-ka, все js по умолчанию utf-8. Все видно, если смотреть в дебаггере Chrome'а, например.

MadChild, по существу: очень много лишнего в js. Проблему можно отловить, отдебажив feedback.js как следует, но это работа на час-два. Бесплатно боюсь такое делать никто не будет)) Ладно фиг с ним, я сделаю)

Меняете в template.css два класса на следующие:

.feedbacks .user-img{
	cursor: pointer;
	display: inline-block;
}

.feedbacks .feed-text-wrp{
	display: inline-block;
	overflow: hidden;
	position: relative;
	width: 0;
}


И вуаля!
Огромное спасибо )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

MadChild,
как то на досуге почитай http://habrahabr.ru/post/108985/, там еще есть пара ссылок на полезные книги...

С другого места вот вырванный кусок ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D%D0%B8%D0%B5) )
"комментарии должны объяснять намерения программиста, а не код; то, что можно выразить на языке программирования, не должно выноситься в комментарии"

Вообще советую полазить и почитать разные статьи для чего и как применять комментарии в коде...

Последний раз редактировалось M-ka, 06.05.2014 в 15:01.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Не срабатывает скрипт в Windows sidebar includer-test Internet Explorer 1 29.05.2013 12:32
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30