Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey21
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 1

как отправить итоговую сумму из javascript на другую страницу
$(document).ready(function() {
	
	var Arrays=new Array();
	
	$('#wrap li').mousemove(function(){
		
		var position = $(this).position();
		
		$('#cart').stop().animate({
																									
				left   : position.left+'px',
				
			},250,function(){
			
		});			
	}).mouseout(function(){
		
	});	
	
	$('#wrap li').click(function(){
		
		var thisID = $(this).attr('id');
		
		var itemname  = $(this).find('div .name').html();
		var itemprice = $(this).find('div .price').html();
			
		if(include(Arrays,thisID))
		{
			var price 	 = $('#each-'+thisID).children(".shopp-price").find('em').html();
			var quantity = $('#each-'+thisID).children(".shopp-quantity").html();
			quantity = parseInt(quantity)+parseInt(1);
			
			var total = parseInt(itemprice)*parseInt(quantity);
			
			$('#each-'+thisID).children(".shopp-price").find('em').html(total);
			$('#each-'+thisID).children(".shopp-quantity").html(quantity);
			
			var prev_charges = $('.cart-total span').html();
			prev_charges = parseInt(prev_charges)-parseInt(price);
			
			prev_charges = parseInt(prev_charges)+parseInt(total);
			$('.cart-total span').html(prev_charges);
			
			$('#total-hidden-charges').val(prev_charges);
		}
		else
		{
			Arrays.push(thisID);
			
			var prev_charges = $('.cart-total span').html();
			prev_charges = parseInt(prev_charges)+parseInt(itemprice);
			
			$('.cart-total span').html(prev_charges);
			$('#total-hidden-charges').val(prev_charges);
			
			$('#left_bar .cart-info').append('<div class="shopp" id="each-'+thisID+'"><div class="label">'+itemname+'</div><div class="shopp-price"> тг<em>'+itemprice+'</em></div><span class="shopp-quantity">1</span><img src="remove.png" class="remove" /><br class="all" /></div>');
			
			$('#cart').css({'-webkit-transform' : 'rotate(20deg)','-moz-transform' : 'rotate(20deg)' });
		}
		
		setTimeout('angle()',200);
	});	
	
	
	$('.remove').livequery('click', function() {
		
		var deduct = $(this).parent().children(".shopp-price").find('em').html();
		var prev_charges = $('.cart-total span').html();
		
		var thisID = $(this).parent().attr('id').replace('each-','');
		
		var pos = getpos(Arrays,thisID);
		Arrays.splice(pos,1,"0")
		
		prev_charges = parseInt(prev_charges)-parseInt(deduct);
		$('.cart-total span').html(prev_charges);
		$('#total-hidden-charges').val(prev_charges);
		$(this).parent().remove();
		
	});	
	
	$('#Submit').livequery('click', function() {
		
		var totalCharge = $('#total-hidden-charges').val();
		
		$('#left_bar').html('Сумма покупки: тг'+totalCharge);
	document.location.href = "../checkout.html";
		return false;
		
	});	
});

function include(arr, obj) {
  for(var i=0; i<arr.length; i++) {
    if (arr[i] == obj) return true;
  }
}
function getpos(arr, obj) {
  for(var i=0; i<arr.length; i++) {
    if (arr[i] == obj) return i;
  }
}
function angle(){$('#cart').css({'-webkit-transform' : 'rotate(0deg)','-moz-transform' : 'rotate(0deg)' });}


я новичок в работе с js подскажите как сделать

итоговая сумма выводится здесь

});

$('#Submit').livequery('click', function() {

var totalCharge = $('#total-hidden-charges').val();

$('#left_bar').html('Сумма покупки: тг'+totalCharge);
document.location.href = "../checkout.html";
return false;

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 19:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обычно это на стороне сервера делается.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через динамическую втавку в страницу автоматически вызвать функцию javascript? Roberts AJAX и COMET 2 19.03.2013 12:32
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Как вставить атрибут "открыть страницу в новом окне браузера" в javascript? поможите? rashid86 Элементы интерфейса 1 29.03.2011 18:23
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56