Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Разница между строками
Как в JS найти разницу между строками? Например, символ, с которого начинаются отличия.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 15:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Shitbox2
Как в JS найти разницу между строками? Например, символ, с которого начинаются отличия.
Проверяй циклом каждую букву каждого слова на предмет совпадения (если задача состоит в этом) или используй алгоритмы метрики сходства (например, Расстояние Левенштейна или его вариации).
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 09:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Надеялся, что можно стандартной функцией сделать) Спасибо, буду использовать!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между my_id и document.getElementById('my_id') js_explorer Events/DOM/Window 6 03.04.2013 17:53
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
Какая разница между определениями функций Nadine Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 16:07
двойной интервал между строками underW (X)HTML/CSS 4 03.05.2009 17:18