Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 00:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Переадрисация
Здравствуйте, подскажите незнающему как сделать переадрисацию на страницу, после нажатие кнопки отправить.

https://www.amen.in.ua/

Последний раз редактировалось Espey, 28.08.2020 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Вот такая кнопка

<input type="submit"; class="button" name="submit" value="<?php JText::printf($send); ?>" />


Можно ли сюда вписать код переадрисации?

Последний раз редактировалось Espey, 25.05.2014 в 00:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 06:37
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

<input type="submit"; class="button" name="submit" value="<?php JText::printf($send); ?>" onclick="document.location.href = 'http://javascript.ru'" />

Но вообще-то такие вещи в обработчике клика по input type="submit" не прописываются. Либо в обработчике onsubmit на форме, если у тебя форма (опять же, зачем переадресация на форме? ), либо инпут не к месту сделан с типом submit, и надо button.

И да - переадрЕсация. Пиши правильно.

Последний раз редактировалось Erolast, 25.05.2014 в 06:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

У меня форма отправки текста на почту и после нажатия на кнопку отправить редирект на страницу отправлено.

А можно сделать чтоб, только после заполнения формы только сробатывал редирект, а то форму можно не заполнить и нажать на кнопку и редирект срабатывает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Можно ли сделать, чтоб пустая форма не отправлялась?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Erolast, подскажи как правильно сделать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 16:20
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
У меня форма отправки текста на почту и после нажатия на кнопку отправить редирект на страницу отправлено.
Редирект в этом случае должен делать пхп-скрипт, которому отсылаются данные формы - http://expange.ru/e/%D0%A0%D0%B5%D0%...82_% 28PHP%29

Последний раз редактировалось Erolast, 25.05.2014 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

То есть кнопки не трогать, а вписат в head и после нажатия на кнопку будет срабатывать редирект, который в head?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Или это в скрипт нужно вписать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 228

Erolast, head это не для кнопки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадрисация от IP Гость Общие вопросы Javascript 2 21.02.2008 00:19