Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для finestra Посмотреть профиль Найти все сообщения от finestra
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 13

как узнать какой атрибут?
var elems =  document.querySelectorAll("[src$='.gif'], [href$='.gif']");
		
Array.prototype.forEach.call(elems, function( val ){
	val.???? = ..........;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 23:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

finestra,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<a href="test.gif"></a>
<img src="next.gif" alt="">
<script>
    var elems =  document.querySelectorAll("[src$='.gif'], [href$='.gif']");

Array.prototype.forEach.call(elems, function( val ){
	alert(val.getAttribute(val.tagName === 'A' ? 'href': 'src'));
});

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 00:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

val.href || val.src
???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать что Audio воспроизводится? BorodinKO Общие вопросы Javascript 7 12.02.2012 01:24
Как узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа Грабовский Элементы интерфейса 3 15.01.2012 14:33
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Массивы. Как узнать ключ, зная значение? jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 19:03
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16