Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

Как узнать что Audio воспроизводится?
Как узнать что Audio воспроизводится/не воспроизводится на данный момент?

где то встречал, но сейчас не как не могу найти =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 03:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if ( !audioElem.paused ) {
    alert('audio played');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 06:04
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

devote,
от куда ты это все узнал)? расскажи источник где прочитал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 06:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
devote,
от куда ты это все узнал)? расскажи источник где прочитал
Opera Dragonfly
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 06:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

можно и здесь прочесть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 06:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

То есть ты просто читает статьи на сайтах разработчиков браузеров? и английским свободно владеешь получаетя, ни какие слова в словарях не смотришь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 06:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mахmахmахimus
То есть ты просто читает статьи на сайтах разработчиков браузеров? и английским свободно владеешь получаетя, ни какие слова в словарях не смотришь?
Ну иногда конечно в словарь заглядываю когда не могу вспомнить перевод какого-нить заумного слова. А вообще мне достаточно посмотреть свойства объекта в отладчике. Тоесть кидаю элемент на страницу и смотрю его свойства и нахожу то что мне нужно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 01:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от devote
Тоесть кидаю элемент на страницу и смотрю его свойства и нахожу то что мне нужно.
+1 )) тож так делаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как можно узнать что value в INPUT изменилось? moskrc jQuery 2 22.10.2010 09:06
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53