Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 20:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Синхронизация console.log()
Имеется код:

var tempNumber = 0;

for (i=0; i < 3; i++) {

    <...>
    tempNumber++;
    <...>


}

console.log("tempNumber: " + tempNumber);

В итоге, на консоль выводится:
tempNumber: 0;

При проверке на простом цикле:
var tempNumber = 0;

for (i=0; i < 3; i++) {

    tempNumber++;

}

console.log("tempNumber: " + tempNumber);

Выводится верное значение "3".

Подскажите, пожалуйста, как в первом варианте вывести на консоль корректный результат?

Последний раз редактировалось TorchTT, 25.05.2014 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 20:58
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Вписать букву 'u' между 'N' и 'm' в слове tempNmber, скорее всего.

Кстати, можно делать так:
for (i=0; i < 3; i++, tempNumber++) {
   ...
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Erolast
Спасибо за комментарий.

Это была опечатка при создании вопроса.

Добавление tempNumber в цикл просто упростит запись.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 05:20
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от TorchTT Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как в первом варианте вывести на консоль корректный результат?
Ну так надо смотреть на остальной код в цикле. Может там первой строкой break стоит и цикл вообще не выполняется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 09:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Благодарю всех за ответы.

Тема, в которой пришли к пониманию проблему и решению.

Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение - console.log Artyom Общие вопросы Javascript 20 28.11.2013 20:50
Синхронизация Alim Элементы интерфейса 13 06.07.2013 23:43
workers ajax синхронизация kenrike Общие вопросы Javascript 0 03.05.2013 17:25
Синхронизация textarea и checkbox georg Элементы интерфейса 17 06.02.2013 19:19
Обертка на console.log German Malinovskiy Общие вопросы Javascript 8 14.08.2012 17:58