Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для STyLe Посмотреть профиль Найти все сообщения от STyLe
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 4

Изменить класс родительского элемента
Добрый день! Прошу помощи в реализации цели:
Есть код HTML:
.closed a {
  display: none;
}

.opened a {
  display: block;
}

<div id="toggle" class="list closed">
	<div class="titlediv">Показать список</div>
	<a href="http://site.ru/href1" class="linkclass1">Link 1</a>
	<a href="http://site.ru/href2" class="linkclass2">Link 2</a>
</div>


Необходимо:
1) При клике по элементу class="titlediv" изменить класс элемента id="toggle" с class="list closed" на class="list opened".
2) Если у элемента id="toggle" установлен класс class="list opened" то:
-a) при клике по элементу class="titlediv" изменить класс элемента id="toggle" с class="list opened" на class="list closed"
-b) при клике вне области элемента class="list opened" изменить его класс с class="list opened" на class="list closed"
3) По возможности: открытие/скрытие элемента при изменении класса происходит плавно
4) Всё это должно работать на стационарных компъютерах, планшетах, телефонах.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 20:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить класс тега без id clampson Элементы интерфейса 8 26.11.2018 21:13
Скрипт при нахождение элемента добавляется класс, анимация Wahlberg Angular.js 0 02.02.2014 02:44
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Убрать наследование return false от родительского элемента GBelka jQuery 7 02.09.2012 09:51
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28