Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Показать изображение с диска
Здравствуйте.

Пользователь выбирает изображение через <input type='file'>
Уточните, пожалуйста, как показать изображение в тег <img> после события chang.

P.S. загружать изображение на сервер не надо.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

https://hacks.mozilla.org/2011/01/ho...mage-uploader/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

function handleFiles(files) {
        for (var i = 0; i < files.length; i++) {
            var file = files[i];
            var imageType = /image.*/;

            if (!file.type.match(imageType)) {
                continue;
            }

            var img = document.createElement("img");
            img.classList.add("obj");
            img.file = file;
            $('#file').before(img); // Assuming that "preview" is a the div output where the content will be displayed.

            var reader = new FileReader();
            reader.onload = (function(aImg) { return function(e) { aImg.src = e.target.result; }; })(img);
            reader.readAsDataURL(file);

            var form = new FormData();
            form.append('photoCategory', file);

            var xhr = new XMLHttpRequest();
            xhr.onload = function(data) {
                console.log(data.currentTarget.responseText);
                console.log("Отправка завершена");
            };
            xhr.open("post", "/adminpro/File_Upload", true);
            xhr.send(form);
        }
    }

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:16
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

на всякий случай
http://caniuse.com/filereader
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

niko42,
вывод на экран загруженных фоток

Кропинг Jquery в слайдере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти изображение после кнопки Гробовщик jQuery 4 15.05.2014 09:34
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45