Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madflash001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madflash001
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 18

Работа со страницей чужого сайта
Здравствуйте. Уже 2-й день бьюсь над элементарной (как мне кажется) проблемой.
Задача: перейти на сайт site.com и кликнуть по первой ссылке этого сайта.
window.location = 'http://site.com';
//любой код ниже не работает

...не работает, т.к. в браузере открывается новое окно со своими скриптами (если они есть) и весь мой дальнейший код не исполняется.
Может подскажете хотя бы в каком направлении думать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:12
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Пишу я, значит, скрипт, который переводит пользователя на страницу ВК и нажимает за него на кнопку "удалить аккаунт"...

Понял?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madflash001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madflash001
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 18

Понял, тонко
Но всё таки решение должно быть. Наверняка через node.js можно это сделать (если единственным возможным пользователем буду я).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:19
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

А node.js тут вообще при чем? node.js - это серверная реализация языка javascript.

Что-то сделать за пользователя на другой странице, конечно же, нельзя. Это была бы огромнейшая дыра в безопасности. Чего тебе конкретно-то добиться надо? Зачем вдруг за пользователя на ссылку нажимать? Почему бы сразу на нее не перенаправить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madflash001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madflash001
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 18

Erolast, я пишу скрипт для себя. Мне нужно перейти в онлайн магазин, проверить цену товара и если она ниже, установленного мной предела, купить товар.
Проблема возникла в самом начале пути. Не понимаю как можно работать со страницами других сайтов.

Будь это мой сайт, я конечно, мог бы и узнать цену товара (.innerHTML), и кликнуть по нужной ссылке (.click), а так... Я понимаю, что вопрос какой то глупый и простой, но решения все же не вижу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:57
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

То есть, ты хочешь сделать так, чтобы ты открывал документ со своим скриптом, а javascript за тебя переходил на нужную страницу и что-то там делал? Нет, так не получится.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madflash001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madflash001
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 18

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
То есть, ты хочешь сделать так, чтобы ты открывал документ со своим скриптом, а javascript за тебя переходил на нужную страницу и что-то там делал? Нет, так не получится.
Я понимаю, что именно так не получится, потому и прошу помощи. Нужен совет как это можно реализовать.
К примеру, в Опере есть такой виджет как Tampermonkey, он позволяет выполнять скрипт прямо в браузере. Возможно можно как то через него это реализовать, может еще как то...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 20:22
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Через юзерскрипты можно, да... но в таком случае вообще непонятна проблема. Ну подключай к странице этого онлайн-магазина и выполняй какие угодно действия, зачем с перенаправлениями мутить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madflash001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от madflash001
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 18

... и код будет работать в браузере, правильно?
А можно это реализовать без браузера (мне важно минимизировать потребление ресурсов, а браузер - это слишком затратно)?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 20:42
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Можно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Возможно ли считать инфу посетителей с чужого сайта? Klerik Общие вопросы Javascript 2 20.09.2013 15:42
Как вернуть html-код с чужого сайта?!! Delovar jQuery 8 28.02.2013 04:14
Как вытащить ползунок загрузки с чужого сайта ? lamer Firefox/Mozilla 4 09.08.2012 14:28
Обращение к другому файлу... Работа с дрйгой страницей... Student Общие вопросы Javascript 4 11.06.2009 10:42